10 mai 2007

RISOTTO AUX OLIVES ET SAUMON FUMÉ

La recette vient de chez Anne de Station gourmande ; alors c’est très très bon, fondant, tout ça tout ça, mais par contre, ne faites pas comme moi, n’utilisez surtout pas des olives noires de base pour cette recette, je vous confirme que ça n’a aucun goût (il suffit de voir la différence de couleur entre le risotto d’Anne et le mien pour se rendre compte qu’on n’a pas mis les mêmes olives, hein) J. Préférez de bonnes olives style à la grecque, par exemple. Avec du saumon fumé c’était vaaaachement bon, je le sens bien... [Lire la suite]
Posté par patatafrita à 02:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 février 2007

SPAGHETTI SAUCE AU CITRON

Source : briansp.com En voilà une recette délicieuse et originale ! Le mélange de citron, de piment d’Espelette et d’olives vertes est parfaitement équilibré, c'est une réussite totale ! J’ai découvert cette recette il y a quelques mois chez Anne de Station gourmande ; j’invite les Frenchies et autres francophones à la découvrir là : http://stationgourmande.canalblog.com/archives/2006/04/29/1750230.html SPAGHETTI CON SALSA DE LIMÓN Es una... [Lire la suite]
Posté par patatafrita à 18:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]